Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

17.05.2018 09:40 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предстанет перед судом

Житель Магарамкентского района предстанет перед судом по обвинению в незаконном сбыте марихуаны.

Прокуратура Магарамкентского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя селении Магарамкент.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.I (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и ч. 2 ст. 228 УК РФ ( незаконное приобретение и хранение без сели сбыта наркотического средства в крупном размере).

По версии следствия 30 января 20I8 года он продал условному покупателю наркотическое средство- марихуану. Упакованную в две спичечных коробка, общим весом 6,I грамм ,что является значительным размером, получив в качестве оплаты от условного покупателя денежные средства в сумме 4 тыс. рублей.

Кроме того, в ходе проведенного в его домовладении обыска обнаружен и изъят стеклянные баллон наркотическим средством- марихуана, сухой массой II6,25 грамма ,то есть в крупном размере.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Магарамкентский районный суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3