Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

08.09.2021 09:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СберБанк запускает новую бесплатную кредитную СберКарту с беспроцентным периодом до 120 дней

СберБанк запускает самый долгожданный продукт этого года — универсальную кредитную СберКарту. Она оптимальна для любых жизненных ситуаций и даёт клиентам сразу четыре уникальных преимущества.

Удобный беспроцентный период — 120 дней

На покупки по кредитной СберКарте действует максимальный беспроцентный период до 120 дней, который начинается каждый месяц первого числа. Целый месяц можно совершать покупки, а затем есть ещё 3 месяца, чтобы вернуть их без процентов. К примеру, если оплатить картой товар или услугу в сентябре, то долг можно вернуть без переплаты вплоть до 31 декабря, а покупки ноября можно оплатить до конца января.

Гарантированная ставка

Если погасить долг в течение грейс-периода не получилось, процентная ставка составит 17,9% годовых. Она единая для покупок и снятия наличных, и гарантирована абсолютно всем клиентам, которым одобрена карта.

Сниженная ставка 9,8% годовых в категории «Здоровье» и СберМегаМаркете

Это уникальное предложение СберБанка — рекордно низкая ставка при покупках в аптеках и медицинских учреждениях, потому что здоровье — первый приоритет для каждого. Такая же ставка распространяется на все товары одного из крупнейших маркетплейсов — СберМегаМаркета: для этого достаточно оплатить покупку онлайн новой кредитной СберКартой.

Бесплатное обслуживание и СМС-информирование об операциях

Независимо от объёма покупок по карте и любых других условий, кредитная СберКарта всегда будет бесплатной — никаких комиссий за оформление и обслуживание. Кредитная СберКарта всегда выручит вас, если понадобятся деньги, и не будет отягощать кошелёк списанием комиссий даже в периоды «простоя».

За семь месяцев 2021 года СберБанк в Дагестане выдал 1,8 тысяч кредитных карт, что в 3 раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Теперь кредитные карты перестали быть продуктом только для крупных покупок, по ним покупают продукты, одежду и товары для дома. С помощью новой СберКарты дагестанцы смогут пользоваться деньгами банка, получать бонусы за покупки и не платить проценты 120 дней. Грейс-период работает очень просто: начинается каждый месяц и гарантирует клиентам минимум 3 месяца на возврат долга без процентов. Мы создали удобный кредитный продукт с прозрачными и предсказуемыми условиями.

Евгений Морозов -Управляющий Дагестанским отделением Сбербанка.

Карту можно оформить за одну минуту в приложении СберБанк Онлайн и получить решение почти мгновенно. Подробнее о кредитной СберКарте — на сайте банка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8