Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

24.10.2019 08:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фарид Ахмедов выслушал обращения граждан

Накануне, Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел приём граждан по личным вопросам. К главе обратились 11 жителей из разных сельских поселений. Каждый из них озвучил свои вопросы, просьбы, обращения и предложения.

Основной круг вопросов — трудоустройство, вопросы землепользования, переоформление права собственности, вопросы газификации, а также вопросы личного характера.

Жители с.Азадоглы интересовались, когда будет продолжена газификация населенного пункта. Газификация в с.Азадоглы была начата в прошлые годы по программе минсельхоз РД и прекращена, газифицирована была треть населения села. Глава муниципалитета заверил обратившихся, что заинтересован в этом вопросе ничуть не меньше и сообщил, что газифицирование с.Азадоглы включено в республиканскую программу на следующий 2020 год.

По вопросу оформления прав на свою собственость (земельный участок) обратилась делегация из 9 человек из с. Самур. Жительница села Тагиркент Людмила Саидова обратилась по вопросу трудоустройства сына. Эти и другие вопросы Фарид Ахмедов решил на месте.

По вопросам, которые требуют дополнительного рассмотрения он поручил ответственным работникам изучить и доложить о положении дел. Все вопросы руководитель района держит на контроле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6