Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

10.12.2019 10:53 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тагиркент-Казмалярской школе присвоили имя капитана полиции Мусы Мусаева

Накануне Тагиркент-Казмалярской школе присвоили имя капитана полиции Мусы Мусаева, погибшему при исполнении служебного долга  в мае 2016 года в ходе оперативно — розыскных мероприятий в г.Дербент.

  Отдать дань памяти и уважения погибшему на службе сотруднику правоохранительных органов прибыли Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров, врио министра внутренних дел по Республике Дагестан, генерал-майор полиции Дмитрий Гутыря, представители республиканских ведомств, учителя и школьники, юнармейцы, личный состав отдела МВД по Магарамкентскому району, жители села, а также родные погибшего сотрудника.

В торжественной церемонии руководитель района Фарид Ахмедов поприветствовал гостей и подчеркнул в своем выступлении: "Мусу Мусаева знали как человека чести, мужества и долга, как преданного своему делу полицейского, надежного друга и просто хорошего человека, именно по таким понятиям он жил и таким его помним и будут помнить все.

Светлая память ему и пусть мемориальная доска на стене этой школы, где он учился, будет напоминанием всем о его подвиге, мужестве. Низкий поклон родителям Мусы, которые воспитали такого сына".

Указом Президента России за его заслуги в борьбе с преступностью, личное мужество и героизм Муса Мусаев награжден орденом «Мужества» посмертно.

Торжественный митинг, посвященный открытию мемориальной доски герою, завершился возложением цветов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10