Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

21.02.2019 09:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В копилке Магарамкентского района еще одна золотая медаль

Магарамкентская спортсменка Мирвара Мирземетова (с.Картас-казмаляр) в в/к 70 кг. заняла 1-е место на Первенстве СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.

В столице Чечни состоялось Первенство СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет (1997-2001 г.р.). Соревнования проходили с 9 по 10 февраля в спортивном комплексе «Олимпийск» в Грозном. По итогам соревнований дагестанские юниорки завоевали три золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

На высшую ступень пьедестала поднялись Мадина Нуратдинова (весовая категория 57 кг), Мирвара Мирземетова (70 кг), Айшат Загидова (78 кг). Серебряные медали в составе дагестанской команды завоевали: Патимат Гамзатова (весовая категория 48 кг), а также Хамис Джаватова (весовая категория 57 кг). Бронзовую награду в копилку сборной Дагестана положили Убайганат Алигаджиева (весовая категория 63 кг),Хадижат Дугиева (+78 кг). На чемпионате России, который пройдет в Екатеринбурге с 6 по 8 марта, выступят спортсмены, занявшие первые и вторые места на данном турнире. Тренер чемпионов и призеров Первенства СКФО Зайнаб Датуева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9