Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

01.04.2019 14:48 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шамиль Рамазанов провел прием граждан в Магарамкентском районе

Во исполнение Поручения Главы Республики Дагестан Владимира Васильева в рамках Плана мероприятий по устранению нарушений в деятельности ФКУ «ГБ МСЭ по Республике Дагестан» Минтруда России, утвержденного приказом Минтруда России от 02 августа 2018 года № 515, в рамках усиления работы общественных приемных в муниципальных образованиях Республики Дагестан проводятся приемы граждан.

В пятницу, 29 марта, в администрации Магарамкентского района состоялся прием граждан по вопросам проведения медико-социальной экспертизы.

Прием провел и.о. руководителя федерального казенного учреждения «Главное бюро МСЭ по Республике Дагестан» Шамиль Рамазанов.

На приеме также присутствовали директор Главного бюро МСЭ по РД бюро № 20 Насият Нагиева, заместитель главы администрации района Марта Абдуллаева, председатель Общественной палаты района Агадаш Нагметуллаев, главврач Магарамкентской ЦРБ Гаджибала Беглеров, начальник УСЗН района Тамерлан Габибов и заместитель начальника УОПФР по РД в Магарамкентском районе Рахман Кадашев.

За помощью в решении проблем обратились жители Магарамкентского и Докузпаринского районов. В основном обращения заявителей касались восстановления инвалидности, обжалования вынесенных заключений, а также порядка действий для прохождения медико-социальной экспертизы.

Каждому из обратившихся и.о. руководителя Главного бюро МСЭ по РД Шамиль Рамазанов дал исчерпывающие разъяснения по волнующим их вопросам. В частности, он разъяснил, что для установления или восстановления инвалидности в рамках законодательства необходимо прежде всего согласование с Минздравом республики, госпитализация и обследование. Все обращения граждан Шамиль Рамазанов взял под личный контроль.

В завершении он отметил, что Главное бюро МСЭ готово сотрудничать и тесно взаимодействовать с муниципальными образованиями, а сотрудники бюро открыты для обращений. Шамиль Рамазанов также сообщил, что в последнюю среду каждого месяца в Махачкале, в Главном бюро МСЭ по РД, расположенном по адресу ул. Абубакарова д.117, специалистами ведомства проводится прием граждан по вопросам медико-социальной экспертизы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2