Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

23.06.2019 09:32 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение Главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова ко Дню памяти и скорби

Уважаемые жители Магарамкентского района! Дорогие земляки!

22 июня -одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны. В этот День памяти и скорби мы отдаем дань всем тем, кто ценой своей жизни отстоял свободу и мирную жизнь нашей Родины в Великой Отечественной войне! С Магарамкентского района на эту войну ушли более 2000 человек и, вернулись немногие. Имена этих людей навсегда останутся в памяти потомков. День памяти и скорби напоминает еще раз о том, что когда-то вся страна сплотилась воедино для борьбы с общим врагом. Наш святой долг – ценить, беречь и приумножать все, чего достигли такой горькой ценой. Мы искренне благодарны ветеранам войны, труженикам тыла, всем, кто воевал, выжил, восстановил страну из огня, руин и пепла за стойкость, мужество и героизм в военные годы, за самоотверженный труд в мирное время!

И наш святой долг — передать эту память детям и внукам, сделать всё возможное, чтобы эта великая связь времен не прервалась никогда!

Мира, добра и благополучия всем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1