Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

26.06.2019 14:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов встретился с ярким представителем магарамкентской молодежи в России.

Источник: http://adminmr.ru/

25 июня в рамках рабочего дня Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов принял у себя гостя, уроженца Магарамкентского района, который сейчас живет и работает в Нижнем Новгороде.

Фархад Ибилкасумов решил для себя обязательным по приезду на малую Родину заходить в гости к Главе родного района. Комментируя встречу с представителем молодежи Фарид Ахмедов отмечает "Я очень рад за успехи Фархада как в карьере, так и на спортивном поприще и вдвойне рад тому, что у нас такая примерная молодежь, ярким представителем которой является Фархад. Любовь к Родине, уважение к старшим, патриотизм — это непреходящие ценности".

Напомним, Фархад Ибилкасумов- старший оперуполномоченный по особо важным делам спецназа "Гром" УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области и к тому же активно занимается профессиональным спортом. Он активно и результативно занимается также спортом и уже завоевал титул Чемпиона мира по боям без правил и, это его не единственная триумфальная победа.

Фархад считает, что сегодня всё, что делается главой района Фаридом Ахмедовым для родного района, достойно глубокого уважения.

"Я каждый раз по приезду в родной район считаю своим долгом обязательно зайти к Фарид Загидиновичу. Я немало езжу по стране вижу всё в сравнении. Район у нас развивается с каждым годом всё больше и больше под руководством Главы района Фарида Ахмедова. Сделано многое и знаю планируется многое, это вызывает уважения. Мы радуемся всему хорошему, что происходит в районе",- рассказал свое мнение Фархад Ибилкасумов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1