Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

05.07.2019 08:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Секретарь Политсовета ВВП «Единая Россия», Глава Магарамкентского района подвел итоги деятельности местного отделения партии

Глава Магарамкентского района, член регионального Политсовета ВВП «Единая Россия», Секретарь местного Магарамкентского отделения Партии ЕР Фарид Ахмедов подвел итоги деятельности местного отделения партии, отметил точки роста и предстоящие задачи.

Напомним, Главой муниципального образования Фаридом Ахмедовым были поставлены конкретные задачи перед партийцами ЕР района, нацелив на главный принцип работы – «работа на результат».

Фарид Ахмедов отмечает: «Выполняя важные стратегические задачи социально-экономического развития района, мы поддержали многие социально важные проекты, инициированные в стране и регионе партией «Единая Россия»».

В проведенном анализе в первую очередь Фарид Ахмедов отмечает, что поставленная им задача по активному участию партийцев в жизни района успешно реализуется. Доказательством тому является массовое участие единороссов района в общественно-значимых и социальных мероприятиях района.

Большинство вопросов, озвученных на проводимых Фаридом Ахмедовым приемах граждан под эгидой Единой России, решены положительно — это вопросы, связанные с трудоустройством, вопросами социального обеспечения населения и другие.

«Каждый должен сделать свой вклад в дальнейшее развитие района, в патриотическое воспитание подрастающего поколения. Мы вместе должны добиваться улучшения качества жизни нашего населения», — подчеркивает Глава района.

Отметим, партийцы ЕР Магарамкентского района приняли активное участие в праздновании знаменательных дат как в районе, так и в республике, таких как День Победы, День защиты детей и многих других.

В районе успешно реализуются партийные проекты, среди которых и проект

в рамках федеральной программы «Экология», «Чистая страна». Стоит отметить, что успешность реализации проекта обусловлена и тем, что жители района, привыкшие к ежегодным муниципальным субботникам, воспринимают эко-акции как уже сложившуюся добрую традицию.

Как отмечает Глава района Фарид Ахмедов, в центре внимания всех партийных проектов, прежде всего интересы людей.

Так, партия держит в центре внимания реформу системы обращения с твердыми коммунальными отходами. Конечным результатом всех — и муниципальных программ и партийных проектов — это повышение качества уровня жизни населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1