Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

26.09.2019 13:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магарамкентском районе ведутся дорожно-ремонтные работы

В Магарамкентском районе ведутся строительные работы по реконструкции автомобильной дороги республиканского значения, проходящей по территории муниципального района – «Ново-Гапцах – Ново-Филя – Тагиркент-казмаляр – Ялама» с подъездом к приграничной станции «Самур» в рамках государственной программы «Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан».

Эта дорога предназначена для транспортной связи населенных пунктов южного Дагестана с районами и городами республики с выходом на федеральную трассу «Кавказ». Кроме того, дорога является дублирующим маршрутом участка федеральной автодороги на подходе к границе с Республикой Азербайджан и обеспечивает выход к пограничным пунктам пропуска.

В настоящее время начаты и активно идут работы по асфальтированию дороги на участке Капир-Казмаляр -Тагиркент-Казмаляр.

Строительные работы проводит Подрядная организация ООО «Трасса-Д». Задействована необходимая техника. На сегодняшний день на объекте уже проведен значительный объем работ. Важным аспектом является качество строительных работ.

Как отметил Фарид Ахмедов, благодаря курсу политики Руководства Республики Дагестан сегодня очень много позитивных изменений мы наблюдаем у нас по всей республике, в том числе, и в дорожной инфраструктуре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3