Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

29.05.2020 16:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фарид Ахмедов посетил палаточный городок с гражданами АР, ожидающих пропуска через российско-азербайджанскую границу

Минувшим днем, Фарид Ахмедов посетил пункт временного содержания граждан Азербайджана, палаточный городок, на границе Магарамкентского и Дербентского районов.

Напомним, накануне в Дагестан по договоренностям между Главой РД Владимиром Васильевым и вице-премьером Правительства АР Шахином Мустафаевым прибыла делегация из Азербайджана.

Азербайджанская делегация совместно с дагестанской делегацией во главе с заместителем Председателя Правительства Дагестана Рамазаном Джафаровым посетила палаточный городок, где встретилась с азербайджанскими гражданами, находящимися сейчас на территории региона в ожидании пропуска через российско-азербайджанскую границу на родину.

Стороны встретились для решения вопроса по организации очередного коридора через российско-азербайджанскую границу (пункт пропуска «Яраг-казмаляр»).

Отметим, до сих пор еженедельно возвращались в АР около 100 человек, так 19 и 26 мая были возвращены в Азербайджан 120 и 131 человек соответственно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3