Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

22.06.2020 09:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова ко Дню памяти и скорби

Уважаемые жители Магарамкентского района, дорогие земляки!

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война – одна из самых страшных войн в мировой истории. Эта дата стала Днем памяти и скорби для всех жителей нашей страны.

Прошло 79 лет, но скорбная дата 22 июня, как и прежде, отзывается болью и незаживающей раной в наших сердцах. Нет семьи, которую не опалила бы война.В этот день мы отдаем дань глубокой признательности и уважения фронтовикам, труженикам тыла, вдовам и детям войны. Всем тем, кто день и ночь приближал Победу на полях сражений и у станков.

Сегодня, в день памяти и скорби, в каждой российской семье вспоминают родных, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей Родины. С Магарамкентского района на эту войну ушли более 2000 человек и, вернулись немногие. Одна общая большая беда сплотила людей, пробудила осознание того, что мы единый великий народ, который ради победы готов сражаться, не щадя собственной жизни. Патриотизм и мужество наших воинов, тружеников тыла предопределили исход всей Второй мировой войны.

Мы низко кланяемся всем ветеранам, воевавшим на полях сражений, самоотверженно трудившимся в тылу.Потомки никогда не забудут об этом великом всенародном подвиге.

Дорогие земляки! От всего сердца желаю всем мирного неба над головой, добра и новых достижений во имя нашей великой Родины!

#деньпамятиискорби

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1