Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

26.06.2020 00:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магарамкентском районе началось общероссийское голосование

Сегодня, 25 июня 2020 года, в 8 часов 00 минут в СП "село Картас -Казмаляр" открылся избирательный участок N 977 для голосования по поправкам в основной закон Российской Федерации, и с раннего утра жители села начали приходить в участок для голосования.

В этом году участок для голосования организовали во дворе сельской администрации для обеспечения безопасности избирателей.

Каждый голосующий проходит процедуру обработки обуви при прохождении обеззараживающего коврика, измеряют температуру, обрабатываются руки антисептиком, надевают медецинскую маску и перчатки и после всех этих процедур получают одноразовую ручку и бюллетень.

В первый день голосования явка граждан была высокая.

Как отметил, глава сельского поселения Омар Нагиевич Нагиев, Картасказмалярцы всегда отличались высокой активной гражданской позицией к политическим событиям такого рода и относится всегда ответственно.

Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, считаем самой важной в истории современной России и поэтому призываем всех жителей села активно включиться в этот важный для всех нас процесс.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2