Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

03.06.2020 11:24 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работы по благоустройству продолжаются

Глава Магарамкентского района в своем аккаунте в Инстаграмм рассказал о работах, которые ведутся по реконструкции дороги «Ново — Гапцах — Ново-Филя — Тагиркент -казмаляр — Ялама» с подъездом к приграничной станции «Самур».

"В Магарамкентском районе продолжается строительство дорог, в частности, в настоящее время продолжаются работы по реконструкции автодороги «Ново — Гапцах — Ново-Филя — Тагиркент -казмаляр — Ялама» с подъездом к приграничной станции «Самур».

Ремонт автодороги идет в рамках государственной программы «Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан».

Напомню, реконструкция начата в 2019-м году. На сегодня из запланированных 11 км 500 м. проасфальтировано около 9 км. Работы ведутся ООО "Центр-строй",асфальтирование идет на участке ПК 300 +68",-написал Фарид Ахмедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5