Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

17.08.2020 01:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Магарамкентского района выразили благодарность за ремонт дороги

Автомобильная дорога Куллар-Яруквалар. Строительство дороги велось с 2015 года, и как отмечают специалисты, строительство этой дороги в корне изменило транспортную схему, ведущую к международным автомобильным пунктам пропуска Ново-Филя — Тагиркент, сокращая протяженность на 21 км и время в пути на 40 минут.

Это важнейшее событие не только для района, но и в целом для республики. Очень важно, что дорога построена по современным стандартам и качественно.

Дорога, открытая в Магарамкентском районе, дает возможность для выхода от федеральной автомобильной дороги «Кавказ» к селу Ходжаказмаляр, расположенному на международном автодорожном маршруте.

Новый путепровод позволил создать и новый маршрут для обеспечения транспортных связей сел, расположенных южнее реки Самур, с северной частью Дагестана, городами Дербент и Махачкала.

Жители муниципалитета выражают благодарность Главе республики и Главе Магарамкентского района за ремонт дороги и внимание к проблемам жителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3