Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

28.09.2020 13:31 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Турнир по стендовой стрельбе памяти Героя Советского Союза Абаса Исрафилова прошел в Магарамкентском районе

Минувшим днем, в Магарамкентском районе провели районный турнир по стендовой стрельбе, посвященный памяти воина — интернационалиста Абаса Исрафилова.

Мероприятие направлено на популяризацию и пропаганду данного вида спорта в районе, здорового образа жизни, здорового досуга и, патриотического воспитания граждан Магарамкентского района.

В стендовой стрельбе принял участие Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, а также представители охотоведческого общества муниципалитета старше 18 лет, охотники-ветераны. 

Турнир в этом году в районе провели впервые, прошёл он очень удачно и интересно, что дало  стимул проводить его ежегодно на уровне Южного Дагестана.

Руководитель муниципалитета поздравил всех участников, поблагодарил за активное участие. "Мы, ветераны десантники, продолжаем поддерживать традиции элитной «крылатой пехоты».

В рамках тесного постоянного взаимодействия с Пограничным Управлением, как всегда нас поддержали они. Спасибо за организацию полевой кухни для участников", — отметил он.

За звание лучшего стрелка состязались 55 участников.

Победители были награждены грамотами и денежными премиями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6