Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

16.02.2021 13:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Союз женщин Дагестана» подвел итоги работы за 2020 год

«Союз женщин Дагестана» подвел итоги работы за 2020 год.

Магарамкентский район на мероприятии представили Председатель Женского совета МР "Магарамкентский район" Тагуя Тагирова и ведущий специалист по работе с молодёжью Марита Ахмедханова.

11 февраля в белом зале Дома дружбы прошла конференция Дагестанской региональной общественной организации «Союз женщин Дагестана», на которой были подведены итоги деятельности организации за 2020 год и определены задачи на 2021 год. Организаторами конференции выступили ДРОО «Союз женщин Дагестана» и Министерство по национальной политике и делам религий РД.

В мероприятии приняли участие врио министра по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, Уполномоченный при Главе РД по правам ребенка Марина Ежова, заместитель министра по делам молодежи РД Патимат Омарова, члены ДРОО «Союз женщин Дагестана», представители органов государственной власти и некоммерческих организаций Республики Дагестан.

Открыла и вела мероприятие председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева.

Приветствуя собравшихся, врио министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов назвал Союз женщин Дагестана самой крупной и действенной организацией в Дагестане. Также он отметил важность работы организации для республики в контексте современных вызовов и весомый вклад дагестанских женщин в сохранение и популяризацию традиционных семейных ценностей:

«Работа женских общественных организаций является продуктивной и успешной. Необходимо использовать весь потенциал Союза женщин Дагестана в профилактической работе со всеми вызовами обществу, которые нам подбрасывает судьба. Это необходимо для дальнейшего созидательного развития республики».

Уполномоченный при Главе РД по правам ребенка Марина Ежова напомнила собравшимся о поправках в Конституцию Российской Федерации:

«Российское законодательство оперирует понятием «семья» в отличие от международного права, где в основе стоят дети. Наше государство конституционно встало на защиту семьи и это очень важно и правильно».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1