Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

15.05.2018 09:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев представил коллективу Минздрава Дагестана нового руководителя

14 мая, Врио Главы Дагестана Владимир Васильев представил коллективу Министерства здравоохранения РД нового руководителя, которым стал Джамалудин Гаджиибрагимов.

В мероприятии также принял участие Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов и экс-министр здравоохранения РД Танка Ибрагимов.

Врио Главы РД рассказал сотрудникам ведомства о насыщенном трудовом пути вновь назначенного министра: «Для сведения скажу, чтобы всем было понятно. Джамалудин Алиевич прошел очень интересный жизненный путь. Он был врачом интенсивной терапии в отделении скорой медицинской помощи в Ростове-на-Дону, затем работал в системе ФСБ. За это время он стал доктором медицинских наук, заслуженным врачом Российской Федерации».

Пожелав Джамалудину Гаджиибрагимову успехов в качестве руководителя Минздрава Дагестана, Владимир Васильев заявил о необходимости совершенствования системы оперативной и качественной медицинской помощи.

В свою очередь, Джамалудин Гаджиибрагимов подчеркнул: «По предложению Владимира Абдуалиевича я перешел на должность министра здравоохранения и прекрасно осознаю, какой груз ответственности ложится на мои плечи. Поэтому, коллеги, рассчитываю на вашу поддержку. Важно, чтобы каждый из нас на своем участке отрабатывал полноценно, эффективно. Проблем, конечно, много. Но я уверен, у нас всё получится».

Со словами признательности за совместную работу к руководству республики и коллективу ведомства также обратился экс-министр здравоохранения РД Танка Ибрагимов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1