Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

28.08.2018 13:22 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Система "Безопасный город" появится в республике Дагестан

До марта следующего года в городах республики установят 240 камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения.

Эти данные были озвучены в ходе совещания по реализации системы АПК «Безопасный город», прошедшего под руководством Председателя Правительства РД  Артема Здунова.

На текущий момент в Махачкале и на участке автодороги Махачкала-Аэропорт функционирует 86 камер. До 15 сентября текущего года установят 5 стационарных комплексов видео и фото-фиксации на участках дороги «Махачкала-Буйнакск».

До 1 декабря будет оборудовано 30 комплексов на дорогах федерального значения и 3 на дороге республиканского значения Манас – Сергокала.

Всего на федеральной автодороге будет установлено 127 комплексов с учетом мест концентрации дорожно-транспортных происшествий.

Росавтодор за счет федерального бюджета до 1 июня 2019 года планирует установить 97 комплексов на федеральных дорогах республики.

Здунов напомнил, что люди гибнут на дорогах практически каждый день. Он поручил приложить все усилия для того, чтобы сроки были пересмотрены и быстрее завершили эту работу, которая, по его мнению, поможет избежать большого количества аварий на дорогах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3