Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

11.10.2019 16:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ООО «Батыр-бройлер» заключил соглашение о поставках мяса птицы в Азербайджан

В рамках российской агропромышленной выставки «Золотая осень» -2019», 10 октября подписаны соглашения о сотрудничестве между российской компанией ООО «Батыр – бройлер» Хасавюртовского района и компаниями Республики Азербайджана «Veyseloglu» LLC» и Республики Киргизии ООО «Камнэй». В церемонии подписания соглашения принимали участие заместитель Председателя Правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов и министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагир Гусейнов.

В рамках соглашения между компаниями предусмотрено поставки мяса птицы и продуктов его переработки ООО «Батыр – Бройлер» предприятиям из Республики Азербайджан, в объеме 2400 тонн в год и предприятию ООО «Камнэй» из Киргизии — 900 тонн в год.

Предприятие ООО «Батыр – Бройлер» реализует инвестиционный проект, предусматривающий расширение объемов производства мяса птицы, и оснащено самым инновационным оборудованием от лучших мировых производителей. В сфере промышленного птицеводства предприятие ООО «Батыр – Бройлер» является одним из лучших в Республике Дагестан с полным циклом производства.

Раннее, 09 октября предприятием ООО «Батыр – Бройлер» на площадке «Золотая осень» -2019» заключено соглашение о поставке оборудования для строительства комбикормового завода мощностью 10 тонн в час, что позволит полностью обеспечить компанию кормами собственного производства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2