Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

11.10.2019 13:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победителей турнира «Кожаный мяч» наградил мэр Махачкалы!

Мероприятие , которое прошло в актовом зале столичной мэрии выглядело очень представительно. В президиуме рядом с мэром города Салманом Дадаевым сидели прославленные спортсмены – первый Олимпийский чемпион на Северном Кавказе по вольной борьбе Загалав Абдулбеков, прославленный футболист, а ныне директор ГБУ РДЮСШ по футболу Александр Маркаров , мастер спорта по футболу Будун Будунов и другие официальные лица.

Футбольный турнир «Кожаный мяч» проводится в Махачкале вот уже 20 лет.

Маленькие футболисты испытывали огромную радость, ведь на организованном мэрией празднике они не только получат медали , но и пообщаются и сфотографируются с легендарными спортсменами.

С приветственным словом к победителям турнира обратился мэр Махачкалы Салман Дадаев. Он отметил , что ребята большие молодцы , проявили характер и мужество, и выразил надежду, что впереди ребят ждут много победных мгновений.

За плодотворную и профессиональную работу в области развития детско-юношеского спорта , градоначальник поблагодарил директора ГБУ РДЮСШ по футболу Александра Маркарова .

Выступивший на мероприятии Олимпийский чемпион Загалав Абдулбеков в свою очередь поблагодарил городские власти , за проведение самого масштабного на Северном Кавказе турнира по футболу среди дворовых команд.

Перед награждением юные спортсмены подарили градоначальнику- именную футболку.

Салман Дадаев от души поблагодарил ребят за столь ценный презент.

После официальной части началась процедура награждения По итогам турнира все участники команд победителей были награждены ценными призами, кубками, медалями и грамотами.

Итоги мероприятия подвёл Салман Дадаев , он выразил надежду, что юные чемпионы продолжат славную спортивную историю Махачкалы, пожелал всем участникам и гостям торжества крепкого здоровья, успехов и благополучия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8