Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

18.10.2019 09:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По поручению Президента РФ Артём Здунов провел прием граждан

По поручению Президента России Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов, накануне провел личный прием граждан.

В мероприятии присутствовал главный федеральный инспектор по РД Александр Степанов.

Первым к премьеру обратился с просьбой о содействии в проведении операции житель села Ках Хунзахского района Махач Абдурахманов.

Министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов сообщил, что Махач Абдурахманов находится в листе ожидания на оперативное вмешательство. Но так как в очереди находятся  много людей Минздрава принял решение оплатить лечение Абдурахманова из регионального бюджета не дожидаясь квоты.

С заявлением исключить их дом 1910-го года постройки из программы переселения из ветхого и аварийного жилья обратилась Сакинат Раджабдибирова. Она отметила , что дом находится в прекрасном состоянии без трещин. 

Градоначальник Салман Дадаев и глава регионального Минстроя Малик Баглиев сообщили о том, что межведомственная комиссия с участием Госжилинспекции признала дом аварийным с 76% износа.

Житель с. Сиртыч Табасаранского района Мирзабег Идаятов обратился к Главе регионального кабмина с вопросом водоснабжения.

Артём Здунов подчеркнул, в республике очень много таких объектов, настало время все привести в соответствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3