Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

22.10.2019 14:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доступная кадастровая оценка

Цена объектов коммерческой недвижимости и кадастровая оценка, из которой потом формируется налог на землю должна быть доступной для предпринимателей.

Снижение арендной стоимости, кадастровой оценки и налоговых платежей увеличат безответное отношение граждан. Необходимо задействовать хозяйственный оборот земельных участков находящихся в государственной собственности. Застрявшие годами земли, здания и сооружения не вовлекаясь в хозяйственный оборот, не будут задействованы в экономике республики и страны в целом. – подчеркнул врио руководителя Агенства по предпринимательству и инвестициям региона Гаджи Гасанов.

Для развития предпринимательства стараемся создавать максимально комфортные условия. Земля и имущество всегда должны быть в обороте, это должен осознать каждый предприниматель. Чтобы вести предпринимательство на комфортных условиях цена должна быть доступной а не сниженной. – добавил руководитель Агенства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3