Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

29.10.2019 14:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый спорткомплекс в Карчаге

28 октября прошли торжества по поводу открытия нового спорткомплекса в с. Карчаге Сулейман – Стальского района. Спорткомплекс который включает в себя спортивный зал, тренажерное помещение, блок тренерского состава, медицинский кабинет, раздевалки, душевые, санузлы и различные вспомогательные помещения, можно считать многофункциональным спортивным сооружением.

В торжественной обстановке глава МР Нариман Абдулмуталибов встретил почетных гостей в лице министра по физической культуре и спорту РД Магомеда Магомедова, генерального секретаря Федерации бокса России Умар Кремлева, президента Федерации бокса Дагестана Альберт Селимова, спортсменов, глав и делегаций соседних районов.

Спорткомплекс названный в честь чемпиона мира по версиям IBO и WBA Хабиба Аллахвердиева будет Центром прогресса бокса. Также на площади 2 га кроме спортивного здания есть мини – футбольное поле, баскетбольные и волейболные площадки, спортивно – гимнастическая площадка, парковая зона. А также игральная площадка для детей.

«Реализованный на сегодняшний день социально – значимый проект – оборудованный в соответствии с современными стандартами спорткомплекс, это подарок для жителей Карчагской долины. Сбылась мечта молодежи этой долины. Мы надеемся и глубоко верим что из этого спорткомплекса в дальнейшем выйдут успешные спортсмены, которыми будет гордиться не только наш район, но и вся страна. Также глава МР выразил огромную благодарность Имаму Музамудиновичу Яралиеву, который в год празднования 90 летия района преподнес такой подарок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3