Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

03.10.2019 14:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из Сирии на родину вернулись 264 человек

Успешно справившись с выполнением боевых задач в составе батальона военной полиции 136 – мотострелковой бригады из Сирийской республики на родину вернулись 264 человек.

Вернувшийся без потерь батальон, в торжественной обстановке встретили на малой родине. Военнослужащих поздравили: глава Буйнакского района Камиль Изиев, заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров заместитель главнокомандующего по ВПР, полковник Василий Зайцев и др.

Мужество, отвага и патриотизм, всегда были верными спутниками Российской армии. Выполнение поставленных задач и возвращение в свою родину большая награда для нас и ваших близких. Пусть все заслуженные награды украсят ваши погоны. Мира и добра вам и вашим семьям. – выразил Камиль Изиев.

В ходе встречи, за добросовестное выполнение служебных обязанностей и за активное участие в обеспечении общественной безопасности, главой Буйнакского района 15 военнослужащим были вручены благодарственные письма. Также медали и знаки Главного управления военной полиции Министерства обороны РФ 12 военнослужащим вручил Рамазан Джафаров.

Концерт с участием народного хореографического ансамбля «Темирхан – Шура», Эдильхана Казимова, солиста военного хора Гусейна Ханалиева и военного оркестра 136 – мотострелковой бригады стал праздничным для всех.

Командование 136 – мотострелковой бригады выразила огромную благодарность Управлению культуры Буйнакского района и народному хореографическому ансамблю «Темирхан – Шура» за организацию и проведение торжественной встречи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3