Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

30.10.2019 13:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана вспомнил годы работы с Евгением Примаковым

29 октября исполнилось бы 90 лет величайшему советскому и российскому политическому деятелю Евгению Максимовичу Примакову. Политик ушёл из жизни в 2015 году в возрасте 85 лет .

К юбилейной дате со дня рождения Примакова, в Москве, в сквере МИДа был открыт памятник политическому деятелю. В церемонии открытия участвовал Президент РФ Владимир Путин.

Глава Дагестана Владимир Васильев тоже поделился о своём опыте общения с Евгением Примаковым. По его словам первый раз они встретились в 1984 году, когда Владимир Васильев работал в МВД. »Я почувствовал, что человек очень эмоционально переживал ситуацию в стране и хотел её изменить »- рассказал Васильев. Примаков был жёстким, но справедливым руководителем, который всегда курировал работу сотрудников и был в курсе происходящего.

« Евгений Максимович всегда показывал пример ответственного отношения к работе. Он себя не жалел и с других спрашивал по полной. И всё это у него так было представлено, что все гордились, что работали с ним» — отметил Владимир Васильев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4