Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

15.11.2019 11:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По поручению Владимира Путина инвалиду первой группы из г. Дагестанские Огни вручили инвалидную кресло-коляску с электроприводом

9-ти летний Халибек Халибеков находится на домашнем обучении и периодически проходит специальные курсы реабилитации. Благодаря физиотерапии и неустанному вниманию близких людей, ребёнок делает определённые успехи.

В 2018 году мама Халибека – Сапият Халибекова обратилась в Дербентский филиал «Бюро медико-социальной экспертизы по РД» с просьбой о выделении кресла- коляски с электроприводом, но был получен отказ. О проблеме семьи Халибековых стало известно Президенту России, после чего было поручено обеспечить Халибека средством реабилитации.

В ходе приёма у Главы РД Владимира Васильева маме Халибека — Сапият Халибековой был вручён паспорт кресла-коляски с электроприводом. Более того, волонтёры доставят кресло-коляску по адресу и проконсультируют по всем возникающим вопросам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5