Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

20.11.2019 10:47 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госпрограмму по развитию государственной гражданской службы приняли в РД

 Республиканскую госпрограмму «Развитие государственной гражданской службы РД, государственная поддержка развития муниципальной службы в РД» рассмотрели на заседании под руководством Артёма Здунова.

Начальник Управления по вопросам госслужбы, кадров и госнаградам Администрации Главы и Правительства республики Артур Исрапилов по данному вопросу подчеркнул, , что определены четыре основных направления развития государственной гражданской службу РФ на 2019-2021 годы.

Это совершенствование порядка назначения на должности гражданской службы граждан Российской Федерации, государственных гражданских служащих; стимулирование гражданских служащих к повышению эффективности своей профессиональной служебной деятельности, развитие системы государственных правовых и социальных гарантий на гражданской службе; внедрение новых форм профессионального развития гражданских служащих, в том числе предусматривающих использование информационно-коммуникационных технологий; ускоренное внедрение информационно-коммуникационных технологий в государственных органах в целях повышения качества кадровой работы. Именно в соответствии с ними и была разработана соответствующая республиканская государственная программа.

Подробнее — на официальном сайте Правительства РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3