Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

18.12.2019 09:22 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обсуждено обеспечение безопасности в период организации и проведения новогодних праздников на территории республики

Накануне Владимир Васильев провёл очередное заседание регионального Совета безопасности. Основным вопросом в повестке был обозначен, вопрос обеспечения безопасности в период организации и проведения новогодних праздников на территории Дагестана.

С основным докладом о намеченных мероприятиях и мерах организационного и практического характера выступил врио министра внутренних дел – начальник полиции МВД по РД Дмитрий Гутыря.

С информацией также выступил начальник ГУ МЧС России по Дагестану Нариман Казимагомедов, он рассказал о том, какая работа ведётся в республике по обеспечению противопожарной безопасности.

О том, как в столице ведётся подготовка к новогодним праздникам, рассказал мэр Махачкалы Салман Дадаев. Он сообщил, что определены места массового отдыха и гуляния горожан и гостей столицы – это площадь Ленина, парк Ленинского комсомола, Родопский бульвар и площадь перед Русским театром.

Глава Республики Владимир Васильев рекомендовал всем руководителя и главам муниципалитетов обеспечить дежурства в период праздников и каникул, также он попросил заранее предусмотреть возможное ухудшение погодных условий.

Далее участники заседания Совета безопасности республики подвели итоги работы за текущий год и обозначили задачи на следующий год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4