Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

27.02.2019 09:24 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев призвал принять меры после участившихся случаев отравления угарным газом

Глава Дагестана в ходе рабочего совещания с руководителями органов законодательной, исполнительной и муниципальной власти республики призвал всех ответственных детально изучить вопрос, связанный с участившимися случаями отравления угарным газом и авариями на газовых сетях в регионе, и принять комплексные меры по изменению ситуации. Владимир Васильев отметил, что необходимо взять под контроль работу газовой службы, особенно в условиях, когда она пребывает без руководства.

Поводом послужила информация о происшествиях, с начала нынешнего года зафиксировано семь случаев отравлений угарным газом, пострадало двадцать четыре гражданина, пятерым из которых не удалось побороть смерть. Накануне в городе Буйнакске, в результате отравления газом, пострадали три жителя, а в Каякентском и Сергокалинском районах республики, из-за трещины на сварном шве газопровода, приостановили газоснабжение двух населенных пунктов.

В ходе совещания вице-премьер Дагестана Владимир Лемешко сообщил, что утечка газа в Сергокалинском и Каякентском районах была вовремя локализована.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1