Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

04.03.2019 09:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане работает телефонная линия «Ребенок в опасности»

Следственный комитет РФ по РД информирует дагестанцев о том, что по всей республике начала работу телефонная линия «Ребенок в опасности».

Данная телефонная линия предусмотрена как средство прямой связи граждан для сообщения сведений о преступлениях в отношении несовершеннолетних, по поводу расследования уголовных дел, проведения процессуальных проверок, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователя, руководителей территориальных следственных отделов, а также по другим вопросам, требующим вмешательства со стороны руководства следственного управления.

При совершении звонка система «Ребенок в опасности», сопряженная с линией «телефона доверия» автоматически устанавливает соединение с абонентом и воспроизводит аудиозапись текста с разъяснением порядка обращения. Гражданину необходимо представиться, назвав полностью свою фамилию имя и отчество, предоставить контактные данные, почтовый адрес и коротко рассказать о проблеме в течении пяти минут.

Дежурная группа работает круглосуточно по номеру 123 и (8722)67-14-49

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7