Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

04.04.2019 10:25 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане вводятся дополнительные пригородные поезда

По информации пресс-службы Минтранса РД, с 8 апреля будут введены дополнительные пригородные поезда по направлениям Дербент – Граница с республикой Азербайджан и Махачкала – Хасавюрт. 

Стоит напомнить, что, учитывая обращения граждан, Глава Дагестана Владимир Васильев в своем Послании Народному Собранию Республики обратил пристальное внимание на необходимость оптимизации работы пригородного железнодорожного транспорта. В этой связи Минтрансом РД совместно с АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» проработан вопрос ввода дополнительных пригородных поездов.

Кроме того, на сайте республиканского минтранса с 14 по 25 марта проходил опрос жителей республики о работе действующих и дополнительно планируемых пригородных поездов.

В министерстве отметили, что ввод дополнительных пригородных поездов будет способствовать популяризации пригородного железнодорожного транспорта, а также повышению мобильности жителей и гостей Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4