Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

23.05.2019 13:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бизнес-леди Дагестана поделились секретами своего успеха

В столице Дагестана прошел бизнес-девичник, посвященный женскому и социальному предпринимательству. Спикеры делового девичника делились своими секретами и рассказывали о своем опыте создания проектов, а также о том, что их вдохновляет.

Первый заместитель Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Магомед Мусаев поздравил собравшихся с наступающим Днем предпринимателя и отметил, что женское и социальное предпринимательство – это две сферы, которые, обделены вниманием со стороны властей, но и со стороны предпринимательниц женского пола не было такой консолидации, как в последний год.

В рамках мероприятия выступила председатель общественной организации «Жизнь без слез» Айшат Гамзаева и  рассказала о пути к созданию своего дела. Как у нее зародилась мечта  открыть единственное в России кафе, в котором работают люди с нарушениями развития.

Руководитель комитета по женскому предпринимательству «Опора России» Зульгимар Тагибова-Ричинская в своем выступлении рассказала о поддержке, которая оказывается мамам-предпринимателям.

Успешная бизнес-леди Зайнаб Абдулатипова также провела мастер-класс для начинающих предпринимательниц.

Итоги мероприятия подвела модератор бизнес-девичника начальник отдела презентационно-выставочной деятельности и информационного сопровождения Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Фатима Муртазалиева.

Напомним, что с 20 по 26 мая в Махачкале проходит Неделя предпринимательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2