Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

11.06.2019 10:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкала встретит делегацию из Ольденбурга

Сегодня, 11 июня в столицу Дагестана прибывает делегация из немецкого города-побратима Ольденбурга. Об этом было заявлено в рамках совещания у заместителя мэра Махачкалы Запира Алхасова.  Визит в республику связан с 30-летием партнерских связей между Махачкалой и Ольденбургом.

Гостей, которые пробудут в Дагестане до 16 июня, ждет насыщенная программа. В первый день своего пребывания они будут участвовать в торжествах, посвященных празднованию Дня России.

13 июня немецкая делегация встретится с мэром Махачкалы Салманом Дадаевым. На встрече будут обсуждаться вопросы по дальнейшему сотрудничеству и взаимодействию городов-побратимов. Также они посетят социальное кафе «Время перемен», которое создано по опыту работы соцкафе города Ольденбурга.

В рамках ультурной программы гости осмотрят основные достопримечательности Махачкалы, поедут на Сулакский каньон и форелевое хозяйство, погостят на национальной свадьбе в селе Куппа, проведут экскурсию по древнему городу Дербенту, где посетят крепость Нарын-Кала, Джума-мечеть, магалы, армянскую церковь, Дом Петра и прогуляются по набережной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2