Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

20.05.2020 00:31 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Таисия Билалова: Но не сомневаюсь, дагестанцы получат всю необходимую помощь, о которой сегодня сказал Президент России

Вчерашнее совещание в режиме ВКС президента РФ Владимира Путина с руководством Дагестана об эпидемиологической ситуации в республике прокомментировала руководитель регионального отделения движения «Матери России» Таисия Билалова.

«Сегодня, пожалуй, мы переживаем очень острый, краеугольный момент с начала эпидемии, как бы заново осмысляя ситуацию, сложившуюся в республике. Конечно, всем хотелось бы, чтобы угроза пошла на спад, чтобы мы не «потеряли» еще и лето вслед за весной, которую вынужденно проводим в самоизоляции. Однако реальность сильнее наших ожиданий, и приходится признать, что обстановка в Дагестане действительно очень напряженная. Нелегко и федеральному центру: страна у нас огромная, и внимание нужно уделить каждому региону. Но не сомневаюсь, дагестанцы получат всю необходимую помощь, о которой сегодня сказал Президент России.», -отметила Т. Билалова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1