Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

14.06.2020 21:05 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Буйнакский район переходит к первому этапу снятия ограничений

С 15 июня Дагестан переходит к первому этап снятия ограничений. Об этом было сообщено на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции, прошедшего под руководством Главы республики Владимира Васильева.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев сообщил, что режим повышенной готовности сохраняется, но появились существенные послабления.

На первом этапе планируется разрешение прогулок в парках, скверах, занятий на стадионах при соблюдении социальной дистанции и масочного режима. С соблюдением требований Роспотребнадзора смогут открыться парикмахерские, непродовольственные магазины, ателье и другие объекты сферы услуг.

При этом, как подчеркнул руководитель отдела Роспотребнадзора по Буйнакскому району, все объекты, которые войдут в первый этап, обязаны обеспечить контроль состояния здоровья сотрудников, масочный режим как работникам, так и посетителям, а также наличие антисептиков и социальное дистанцирование.

Также перед открытием объекта необходимо провести полную ее дезинфекцию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0