Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

14.06.2020 21:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 15 июня Дагестан переходит на 1 этап снятия ограничений

С 15 июня Дагестан переходит на 1 этап снятия ограничений

Такое решение было принято единогласно сегодня, 13 июня, в ходе очередного заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики, прошедшего под руководством Главы региона Владимира Васильева.

Согласно плану снятия ограничений, для перехода к 1-му этапу необходим стабильный уровень снижения заболеваемости, а также отсутствие осложнений санэпид обстановки на территории. Наличие этих факторов и послужило поводом для снятия ряда ограничений в Дагестане. Глава региона Владимир Васильев, поблагодарил за работу всех причастных к тому, что положение дел по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в республике заметно улучшилось: «Именно вашими трудами, работой без выходных и по 24 часа в сутки, проведенными карантинными мероприятиями удалось достигнуть положительной динамики», — сказал он.

Подробнее читайте на официальном сайте Главы РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0