Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

14.06.2020 21:15 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ТИК Дахадаевского района получила средства индивидуальной защиты

Накануне, в ТИК Дахадаевского района поступили средства индивидуальной защиты для обеспечения безопасности от заражения COVID-19 на участках во время Всероссийского голосования за поправки в Конституцию РФ, которая состоится 1 июля.

Подготовка участков идет в полном объеме, имеются специально отведенные места для проведения голосования, которые также подвержены регулярной дезинфекции.

В полученные наборы входят все необходимые СИЗ для защиты всех участников голосования, начиная с влажный спиртованных салфеток заканчивая защитными масками.

Конечно, не обошлось и без измерителей температур тепловизоров, с которыми каждого участника голосования будут проверять на наличии высоких температур.

По словам главы Дахадаевского района Джаруллы Омаровы на всех участках для голосования будут предприняты все меры защиты и безопасности всех участников, так как здоровье их — главнее всего.

Со слов руководителя муниципальной ТИК Мурада Магомедова, В ближайшие дни все полученные средства защиты будут переданы по всем участкам голосования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0