Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

14.06.2020 21:35 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Табасаранский район поступили средства индивидуальной защиты для безопасного голосования

13 июня территориальная избирательная комиссия Табасаранского района, по разнарядке Избирательной комиссии Республики Дагестан, получила средства индивидуальной защиты (СИЗ), 13 июня территориальная избирательная комиссия Табасаранского района, по разнарядке Избирательной комиссии Республики Дагестан, получила средства индивидуальной защиты (СИЗ), которые будут использованы для обеспечения мер безопасности по профилактике рисков распространения коронавирусной инфекции во время проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Это антисептики, антибактериальные коврики, одноразовые шариковые ручки, одноразовые маски, перчатки, защитные экраны для лица, одноразовые медицинские халаты, бесконтактные термометры и многое другое. Средства индивидуальной защиты получили в достаточном количестве, из расчета участников голосования.

В дни голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории района будут работать 66 участков для голосования. В них будут задействованы 385 членов участковых комиссий.

Председатель ТИК Табасаранского района Исамутдин Исаев подчеркнул, что главное в организации голосования в условиях эпидемиологических рисков является безопасность здоровья всех участников голосования и членов участковых комиссий. Для нас, одним из важнейших задач является — сделать процесс голосования удобным и безопасным для здоровья всех участников. С учетом главного приоритета проведения голосования ЦИК России сделала акцент именно на мерах профилактики рисков, распространения «COVID -19». Для этих же целей будет обеспечено голосование в течение семи дней, включая день голосования с предложением несколько алгоритмов голосования, включая голосование вне помещения для голосования и бесконтактное голосование на дому. Повсеместно на всех избирательных участках будет использоваться зарекомендовавший себя механизм «Мобильный избиратель». Средства индивидуальной защиты будут переданы на избирательные участки района.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, иные лица, находящиеся на участках для голосования будут обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Источник: Сайт МО "Табасаранский район"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0