Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

20.06.2020 23:50 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Герой России Загид Загидов: «Принятие поправки, подчеркивающей целостность нашего государства, считаю очень важным шагом»

Свои мысли и суждения относительно внесения поправок в Конституцию РФ в период подготовки к дню голосования по ним представил Герой России, бывший легендарный командир дагестанского ОМОН полковник милиции Загид Загидов.

Говоря о поправках к Конституции, он сказал, что они касаются многих сторон нашего общественно-политического и социального устройства. Одна из них связана с защитой единства и целостности территории РФ. Предлагаемый текст соответствующей статьи с поправками звучит так: «Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются».

Подробно на сайте Дагправды

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2