Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

20.06.2020 22:19 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Имампаша Чергизбиев прокомментировал поправки в Конституцию

Имампаша Чергизбиев, заслуженный работник сельского хозяйства, член Государственного совета Республики Дагестан, обсуждая поправки в Конституцию РФ, заявил, что Россия – правопреемница СССР.

В своём комментарии он сказал, что изменения в Основной закон очень важны и нужны, они направлены на укрепление суверенитета РФ, усиление социальной защищенности россиян, сохранение культурных и традиционных семейных ценностей, создание условий для достойного воспитания детей.

«Я бы хотел остановиться на одной из поправок, которая гласит: «Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации».

Подробно по ссылке

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1