Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

22.06.2020 18:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Братского кладбища в Дербенте состоялся митинг

22 июня на территории Братского кладбища в Дербенте состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Территория Братского кладбища  перед 75-летием Победы была реконструирована. Здесь захоронено более 900 военнослужащих, погибших в разные годы. 

В митинге принял участие глава Дербента Хизри Абакаров, председатель городского Собрания депутатов Мавсум Рагимов, военный комиссар городов Дербент, Дагестанские Огни и Дербентского района Адиль Кулиев, ветераны Великой Отечественной войны Анна Азизова и Антонина Исакова, узница фашистского концлагеря Александра Темирова.

 "Война принесла много бед и страданий всему советскому народу и унесла миллионы жизней. Спустя десятилетия, мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения и памяти тем, кто воевал и трудился, кто не сдавался и прошел все тяготы и лишения ради нашего счастливого будущего», — обратился ко всем Хизри Абакаров пожелал он.

Мэр города пожелал мирного неба над головой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5