Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

03.06.2020 00:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Между Махачкалой и Каспийском не планируется ограничить движение

Сегодня, на внеочередном заседании Совета Безопасности РД были обсуждены принимаемые меры по обеспечению дорожной безопасности и исключению заторов на автодорогах в условиях режима повышенной готовности. Прошло заседание под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева в режиме ВКС.

Министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов, раскрывая тему, подчеркнул, что в целях реализации ограничительных мер, которые были введены Указом Владимира Васильева от 18 марта текущего года № 17 «О введении режима повышенной готовности» и последующими изменениями, ведомство реализует ряд практических мер, которые непосредственно направлены на ограничение движения автотранспорта без наличия веских причин, которые в свою очередь предоставляют разрешение на беспрепятственное перемещение по Дагестану.

С целью реализовать поставленные задачи, было выставлено 128 стационарных контрольно-заградительных постов, а также 40 передвижных мобильных групп. Задействовано 1700 сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии. В столице Дагестана функционирует 40 КЗП, на коих задействовано 440 сотрудников.

Подробнее на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1