Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

03.06.2020 15:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьи в Буйнакском районе получили первые выплаты на детей

Семьи в Буйнакском районе получили первые выплаты.

Семья Абдуразаковых из селения Акайтала с нетерпением ждала выплат, но как признаются они сами, не ожидали, что получат деньги так быстро. «У нас трое детей в семье, и, конечно, эти деньги сыграли для нас не маленькую роль, спасибо и нашему Президенту и администрации Буйнакского района, которые помогли нам получить эти выплаты», — отмечает Патимат Абдуразакова.

Напомним, по распоряжению главы района Камиля Изиева в Буйнакском районе создана рабочая группа для помощи людям в подаче заявлений на получение денежных выплат. «Подавляющее большинство семей столкнулись с проблемой входа в систему портала госуслуг для подачи электронного заявления, мы учли этот момент и рабочая группа поэтапно будет информировать вас как разобраться с данной проблемой. Также, напомню, что первые выплаты перечислили тем, кто подал документы на помощь до 22 мая включительно. Мы постараемся сделать всё, чтобы формальности, связанные с выплатами для людей были максимально облегчены», — отметил Камиль Изиев.

Многодетная семья Рашидовых из селения Халимбекаул получила 40 тысяч рублей, в семье четверо детей. «Спасибо нашему государству за такую поддержку, мы давно хотели приобрести раскладной диван, так как семья большая и теперь мы осуществим свои планы», — отмечает мать Равзанат Рашидова.

Семья Агарагимовых из селения Верхнее Казанище также получила выплаты на трёх детей в размере 30 тыс. рублей. «Наша семья давно планировала крупную покупку, но никак не получалось собрать необходимую сумму и вот сейчас эти выплаты оказались кстати», — прокомментировала Зарипат Агарагимова.

Учитель истории Нижнедженгутаевской школы Нанам Гусенова благодарит администрацию за оказанную помощь в получении единовременных выплат своему ребёнку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1