Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

22.07.2020 11:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магарамкентском районе реализуются три проекта

 Три стратегических приоритетных проекта активно реализуются в Магарамкентском районе.  Все проекты  запущенны в республике по инициативе Владимира Васильева.

 И так, в муниципалитете начато асфальтирование улиц.  В рамках проекта «Мой Дагестан-мои дороги» в текущем году отремонтируют 10 объектов протяженностью 3,7 км. На благоустройство и ремонт дорог в районе выделено 17,97 млн руб.

Также в рамках проекта «Мой Дагестан — комфортная городская среда» в районе  благоустраиваются 4 общественные территории: 3 парковые зоны и одна дворовая территория в сельских поселениях Гапцах, Картас-Казмаляр, Магарамкент, Тагиркент-Казмаляр. На данных объектах работы проведут ООО «Капстрой».

В рамках реализации проекта «Мой Дагестан – моя вода» в Магарамкентском районе планируется водоснабжение в селе Мугерган и строительство водовода «Бут-казмаляр – Новоаул — Кличхан — Кучхюр».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3