Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

13.02.2021 20:17 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане с 1 марта планируется организовать системную работу по обращению с ТКО

В рамках общегородского субботника, накануне Врио Главы Дагестана Сергей Меликов проинспектировал работу по ликвидации мусорных завалов на территории Махачкалы.

Сергей Меликов, комментируя журналистам работу по вывозу мусора, отметил: «Сегодня мы проводим очередной субботник, потому что именно такими методами мы можем снивелировать ситуацию до того, как перейдем к плановой работе по обращению с твердыми коммунальными отходами. Я хотел бы поблагодарить руководство города Махачкалы и районов, которые уже не в первый раз принимают участие в подобных акциях. Это добровольная акция. Те, кто работает на улицах и во дворах Махачкалы, делают это исключительно из-за желания помочь махачкалинцам в наведении порядка. Еще раз хочу поблагодарить и руководство муниципалитетов, и жителей Дагестана за то, что они не оставили без внимания сложную ситуацию в Махачкале и Каспийске».

Руководитель субъекта, сообщил, что с начала марта в регионе планируется организовать системную работу по обращению с ТКО. Также, глава региона перечислил меры, которые позволят полностью решить проблему с мусором не только в крупных городах, но и на территории всей республики.

Подробно на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2