Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

16.02.2021 12:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение Врио Главы РД Меликова С.А. ко Дню памяти воинов-интернационалистов

15 февраля мы отмечаем День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, вспоминаем тех, кто проявил беспримерную стойкость, самоотверженность и преданность Родине.

Следуя своему долгу, многие дагестанские воины-интернационалисты, проявляя храбрость, твердый характер и настоящий боевой дух, отстаивали национальные интересы нашей страны, устанавливали мир, порой и ценой собственной жизни, противостояли проявлениям терроризма и экстремизма.

Тысячи дагестанских военнослужащих прошли через афганскую войну, сотни из них за мужество и героизм, проявленные в ходе боевых действий, были удостоены высоких государственных наград, двум воинам-афганцам посмертно присвоено высокое звание Героя Советского Союза.

Память о тех событиях не имеет срока давности, и мы сделаем все возможное для того, чтобы люди, которые защищали наше Отечество, и их близкие жили достойно.

Мы благодарны участникам тех событий, которые и сегодня ведут активную общественную работу, передают молодому поколению традиции патриотизма, ответственности за Родину.

От всей души желаю воинам-интернационалистам, их родным и близким крепкого здоровья, счастья и мирного неба!

Врио Главы РД С. Меликов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2