Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

12.08.2021 05:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Бесплодный брак. От амбулаторного звена до ВРТ». V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии прошла в Махачкале

V Северо-Кавказская научно-практическая конференция по репродуктологии «Бесплодный брак. От амбулаторного звена до ВРТ» прошла накануне в Махачкале.

В мероприятии приняла участие министр здравоохранения Дагестана Татьяна Беляева и др.

В рамках конференции участники говорили о различных методах обследования и повышения репродуктивного статуса пациентов, применяемых в ведущих клиниках мира. В частности, о современных возможностях вспомогательных репродуктивных технологий. Говорили о планировании беременности при различных патологиях щитовидной железы; молекулярно-генетических подходах для оценки функционального состояния эндометрия; о классических и новых методах в оценке эякулята; об ожирении и ЭКО; о современных возможностях сохранения фертильности у больных с онкологическими заболеваниями, о криоконсервации и секретах работы с биопсийным материалом и мн. др. Разговор получился открытым и конструктивным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1