Меню
16+

Сетевое издание «Голос Самура»

10.07.2024 14:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов заявил о поддержке жителей и представителей Сергокалинского района

Источник: https://glava.e-dag.ru/press/894/

9 июля 2024 года глава Дагестана, Сергей Меликов, посетил Сергокалинский район Дагестана, где осмотрел ряд объектов, включая современный физкультурно-оздоровительный комплекс на базе Сергокалинской СОШ №1. Встретившись с активом муниципалитета, он обсудил ситуацию, сложившуюся в связи с трагическими событиями в Махачкале и Дербенте 23 июня. Глава региона также принял участие в открытии мемориальной плиты в память об участнике СВО Султане Раджабове в Сергокале и возложил цветы к памятнику павших защитников Родины.

Сергей Меликов подчеркнул важность современного комплекса для общества и выразил соболезнования отцу участника СВО. Он также обратился к активу района, подчеркнув важность поддержки людей, воспитавших героев. Глава региона также отметил историческую значимость Сергокалинского района и выразил надежду на мирное развитие.

В ходе встречи с активом присутствовали также министр внутренних дел Дагестана, глава Совета имамов Сергокалинского района и другие неравнодушные жители района, которые высказали позицию всех сергокалинцев в отношении терактов в Махачкале и Дербенте.

Итак, визит главы Дагестана в Сергокалинский район был посвящен памяти павших защитников Родины, инспекции ключевых объектов и обсуждению текущих событий, а также укреплению солидарности и поддержки сообщества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.